Letztes Feedback

Meta





 

Die Eiweißphase der 1. Tag

Ohje
Da denkt man das es ganz einfach laufen würde.
Aber bereits nach zwei Mahlzeiten merkt man wie wenig es doch ist, morgens 200ml zu trinken und mittags ca 200 Gramm mageres Fleisch zu essen. Noch 13 Tage bis zur Op. Ich bin gespannt wieviel KG ich bis zur OP durch die Flüssigphase verliere.
Ich versuche gerade mich abzulenken, damit ich nicht immer wieder zum Kühlschrank renne.

25.1.17 16:44, kommentieren

Werbung


Mal wieder eine lange Pause

Etwas überraschend aber ab jetzt soll es wieder regelmäßig Einträge geben.Mein BMI hat die 50 wieder durchbrochen, und daher hatte ich mich, wie meine Frau auch, letztes Jahr dazu entschlossen, eine Magenverkleinerung zu machen.Zuerst waren wir, auf anraten einer guten Bekannten in Kassel, aber dort waren wir nicht restlos überzeugt, so dass wir den Weg nach Fritzlar in eine zertifizierte Adipositas Klinik gewählt haben.Dr. Bismarck, der Chefarzt und Leiter der Klinik, ist ebenfalls erster Ansprechpartner in der Adipositas Ambulanz. Er wirkte im ersten Gespräch sehr überzeugend, so dass wir beide uns entschlossen haben dort operiert zu werden.Beide reichten wir einen dicken Briefumschlag mit Bescheinigungen aber ohne MMK ein.Meine Frau war bereits nach 4 Wochen im OP, mein OP Termin ist am 08.02.Damit kommen wir nun zum heutigen Tag.Beginn der Eiweißphase:Ich darf 14 tage vorher keine Kohlenhydrate mehr zu mit nehmen, sondern zweimal am Tag einen Eiweißshake und einmal am Tag eine kleine Mahlzeit ohne Kohlenhydrate. Heute morgen macht mir meine Frau einen Bananen, Eiweiß Joghurt, Mittags ist Hähnchenbrust angedacht und abends ein Shake.Mein Startgewicht liegt bei 174,8 KG bei einer Größe bon 187cm.Mein Ziel wäre es irgendwann an den 100KG zu kratzen.

2 Kommentare 25.1.17 05:56, kommentieren